Горячие новости
Читайте также

В ДВД сообщили подробности перестрелки с полицейскими в Таразе

Полицейский батальона дорожно-патрульной службы сержант полиции Б.Тленчиев до сих пор находится в тяжелом состоянии в городской больнице.

Фото : 21 июня 2016, 13:21
19 июня 2016 года в 16:30 при патрулировании участка в 6-м микрорайоне города полицейский БДПП УВД г.Тараз сержант полиции Бекжан Тленчиев, услышав звуки выстрела, стал преследовать вооруженного преступника, который забежал в подъезд жилого многоэтажного дома, передает BNews.kz.

Недалеко от места происшествия находился УИП старший лейтенант полиции Данияр Заурбек, прибывший по вызову. Заметив погоню, Д.Заурбек побежал вслед за ними. В подъезде, на лестничном пролете между двумя этажами Д.Заурбек увидел, что неизвестный произвел несколько выстрелов в преследовавшего его сотрудника полиции Тленчиева, сообщает пресс-служба ДВД Тараза.

Заняв оборонительную позицию, старший лейтенант полиции Д.Заурбек прицельными выстрелами обезвредил преступника, нанеся ему огнестрельное ранение. Затем по своему мобильному телефону вызвал скорую помощь и «102», сообщив о происшествии.

В перестрелке получил тяжелое огнестрельное ранение полицейский дорожно-патрульной полиции Б.Тленчиев.
Благодаря проявленному мужеству, а также четким и умелым действиям участкового инспектора полиции Д.Заурбека и полицейского дорожно- патрульной полиции Б.Тленчиева, преступник был задержан и обезврежен.

В настоящее время полицейский батальона дорожно-патрульной службы сержант полиции Б.Тленчиев находится в тяжелом состоянии в городской больнице.

«Руководством ДВД Жамбылской области принято решение о ходатайстве к представлению сотрудников полиции Данияра Заурбека и Бекжана Тленчиева к государственной награде Республики Казахстан», пояснили в ДВД Жамбылской области.

Фото с сайта haqqin.az

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии