Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Московского косметолога просят приговорить к трем годам ограничения свободы

22 июня 2016, 09:28

В Уральске подходит к концу процесс по делу московского косметолога Эльвиры Абдуллаевой.

Государственный обвинитель попросил приговорить женщину к трем годам ограничения свободы, передает корреспондент BNews.kz.

В надзорном органе отметили, что это решение принято с учетом признания вины подсудимой.

«Учитывая, что подсудимая полностью признала свою вину, ее положительные характеристики просим суд приговорить Эльвиру Абдуллаеву к трем годам ограничения свободы с лишением права заниматься медицинской деятельностью на три года», - отметил старший прокурор отдела городской прокуратуры Даурен Ибрашов.

Также в прениях стало известно, что Эльвира Абдуллаева попросила разрешения помогать детям погибшей от смертельного укола красоты Айжан Жакановой.
«Я хочу сказать спасибо родственникам Айжан Жакановой. Мы очень близко с ней общались. Я понимаю, что деньги не возместят утраты. Но если мне разрешат, я буду помогать ее детям до их совершеннолетия», - заявила Эльвира Абдуллаева.

Защита подсудимой попросила суд не лишать подсудимую свободы. Адвокат Руслан Шагатаев отметил, что потерпевшая сторона простила подсудимую, родственникам был возмещен материальный ущерб и моральный вред.

Напомним, что 28 марта в салоне красоты «Звезда Востока» 39-летней женщине сделали инъекцию ботокса, после чего она скоропостижно скончалась. У погибшей остались трое детей.
Как стало известно, она являлась супругой руководителя департамента государственных доходов по Западно-Казахстанской области Аманжола Жаканова. Владеет салоном красоты «Звезда Востока» жена заместителя главы этого департамента Бауыржана Кайдарова — Венера.

Инъекции погибшей сделала врач-косметолог из Москвы Эльвира Абдуллаева, которая была задержана по статье «Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником».

Сергей Романов
Фото с сайта uralskweek.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...