Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО затапливает базы отдыха на Бухтарминском водохранилище

22 июня 2016, 09:48

В ДЧС ВКО сообщили о большом притоке воды в Бухтарминском водохранилище.

Уже больше месяца к Бухтарминскому водохранилищу тянутся желающие отдохнуть там граждане. Только вот туристы в недоумении — домики на некоторых базах отдыха буквально утопают в воде, а пляжи и вовсе почти полностью скрылись под водной гладью, передают корреспондент YK-news.kz.

Напомним, в ДЧС ВКО сообщили о большом притоке воды в Бухтарминском водохранилище. Специалисты назвали ситуацию аномальной, так как в последний раз подобное случалось 50 лет назад — в 1966 году.

Горожане, съездившие отдыхать на рукотворное море, что называется, на себе почувствовали критичность ситуации.

— «Грибки» и беседки почти полностью ушли под воду. На суше осталась пара-тройка скамеек, — рассказывает горожанка Елена. — Песок смывает. Домики топит. Неужели в этом году нельзя будет нормально отдохнуть на Бухтарме?

В местном филиале РГП «Казгидромет» предоставили неутешительный прогноз погоды — в ближайшие несколько дней на территории области продолжат идти умеренные дожди с грозой.

Корреспонденты YK-news.kz также съездили на Бухтарминское водохранилище в минувшие выходные. Представляем вашему вниманию наш фоторепортаж.



Фото yk-news.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...