Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительница Астаны пропала после похода в ночной клуб

22 июня 2016, 12:26

На установление местонахождения без вести пропавшей ориентирован личный состав ДВД Астаны, Алматы, областей и на транспорте.

В Астане разыскивают 33-летнюю Балдырган Сибанбаеву. Девушка без вести пропала после похода в ночной клуб "Ретро", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.


Фото предоставлено родными пропавшей

"19 июня в дежурную часть территориального УВД Астаны с заявлением обратилась жительница Астаны о том, что 18 июня около 03:00 ее родственница Балдырган Сибанбаева вышла из ночного клуба "Ретро" и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. На установление местонахождения без вести пропавшей ориентирован личный состав ДВД Астаны, Алматы, областей и на транспорте", - говорится в сообщении.

Приметы девушки: рост 155-160 сантиметров, худощавая, волосы короткие, черные. Была одета в светлые джинсы, зеленую кофту и светлые босоножки.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении пропавшей, просят сообщить по телефонам 8 (7172) 71-61-49, 71-60-22, 8 (778) 5807717, либо 102.

Фото vk.com/@Балдырган Сибанбаева

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...