Назарбаев об акиме Астаны: Для меня небезразлично, кто будет возглавлять этот город

 

Глава государства принял участие во встрече с активом города. Перед встречей с активом состоялась сессия городского маслихата, на которой депутаты единогласно одобрили кандидатуру нового акима города Астаны А.Исекешева, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

- Для меня совершенно небезразлично, кто будет возглавлять этот город. Это должен быть человек опытный, образованный, известный Казахстану, который сможет работать с правительством, защищая интересы столицы. Я посчитал таковым Асета Исекешева. Поздравляю нового акима, назначенного сегодня с согласия маслихата, - сказал Глава государства.

Президент Казахстана также поздравил А.Джаксыбекова с назначением на новую должность.

- Сегодня Адильбек Джаксыбеков назначен Руководителем Администрации Президента. С первых дней переноса столицы в 1997 году он был назначен акимом города, работал в самый трудный период, выполнил все поручения. После этого занимал ряд других должностей, через некоторое время вернулся на прежний пост. Я благодарю его за работу и поздравляю с новой должностью, - сказал Нурсултан Назарбаев.

 

21 июня 2016, 19:02
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код