Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Погибших от сибирской язвы захоронят в соответствии с требованиями безопасности

22 июня 2016, 18:28

Тела выдадут для захоронения в цинковых гробах, вскрывать которые ни в коем случае нельзя.

Жителей села Еркиндык, погибших от заражения инфекцией, предположительно - сибирской язвой, будут хоронить в соответствии с правилами, утвержденными нормативно-правовыми актами.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил руководитель управления здравоохранения Карагандинской области Ержан Нурлыбаев, передает корреспондент BNews.kz.

«Существуют определенные правила, утвержденные нормативно-правовыми актами, и в соответствии с этим, для предупреждения возможного распространения инфекции, тела будут захоронены с учетом определенных требований. Существуют определенные ограничительные требования для захоронения в подобных случаях, до родственников эта информация доведена, получено определенное согласие. Все эти требования будут выполнены», - сообщил Е.Нурлыбаев.

Как сообщили родственники умерших, тела их родных выдадут для захоронения в цинковых гробах, вскрывать которые ни в коем случае нельзя.

Как сообщили в пресс-службе Министерства национальной экономики РК, эпидемиологическим расследованием установлено, что 7 июня 2016 года в Шетском районе был произведен вынужденный забой коровы без ветеринарного освидетельствования на личном подворье. Со слов хозяина коровы, в забое участвовало 5 человек. Мясо было роздано 11 дворам поселка.

В настоящее время ветеринарной службой установлено место забоя, проведена работа по изъятию, уничтожению остатков мяса (19,5 кг), шкуры забитой коровы и дезинфекции мест содержания и забоя животного. Проверяется вакцинация поголовья животных в селе.

Департамент по защите прав потребителей и медицинской службы Карагандинской области уже провел ряд противоэпидемических мероприятий.

Автор Валентина Ваганова
Фото с сайта socialvet.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...