Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Алматинских акушеров, торговавших младенцами, могут посадить на 9 лет

22 июня 2016, 22:39

Бизнес поставили на поток. За одного ребенка просили от 150 тысяч тенге до 6000 долларов.

Алматинских врачей, проходящих по делу о массовой продаже новорождённых, могут посадить в тюрьму на девять лет. Такие сроки для них сегодня запросило гособвинение, передает телеканал КТК.

На громком процессе, который длится уже несколько месяцев, наконец, перешли к прениям. Реальные сроки грозят и матерям младенцев, а вот покупателей прокуроры просят наказать условно.

Айман Умарова, адвокат:
- Шесть лет и восемь месяцев, однако с пробационным контролем. То есть применить 63 статью условно попросил прокурор. Но мы, однако, просим, чтобы суд все-таки применил 65 статью Уголовного кодекса. Это освобождение от уголовной ответственности в связи с деятельным раскаянием.

Для врачей прокуроры запросили от 6 до 9 лет лишения свободы. Отправить за решетку на 6 лет и 8 месяцев гособвинение предлагает и матерей, которые умышленно продавали своих детей. Ну а адвокаты покупательницы Гульмиры Саутовой сейчас добиваются оправдания для подзащитной.

Именно после того как она публично призналась в эфире телеканала, что купила ребенка, в родильном отделении Алматинской областной многопрофильной клинической больницы начались проверки.

Выяснилось, что акушеры торговали малышами на протяжении 8 лет! Бизнес поставили на поток. За одного ребенка просили от 150 тысяч тенге до 6000 долларов. В деле фигурируют 22 младенца. На скамье подсудимых 32 человека.


Автор: Алтынай Аманбаева
Фото: кадр видео телеканала КТК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...