Шокирующее фото жестокой расправы над собакой появилось в сети

Zakon.kz Zakon.kz
Защитники животных считают, что житель Тараза содрал со своего пса кожу, за то, что тот гонял скот.
В сети появилось жуткое фото собаки породы стаффордширский терьер, с которой заживо содрали кожу. Как оказалось, фото выложил житель Тараза, но затем удалил ее со своей страницы в соцсетях. Однако защитники животных успели задокументировать этот факт и теперь требуют его наказать, передает Zakon.kz






Пользователи соцсетей буквально негодуют и вопрошают откуда берутся эти нелюди и когда кто-нибудь из властей обратит наконец свой взор на происходящие все чаще и чаще факты жестокого обращения с животными.


Напомним, что случаи, связанные с жестоким обращением с животными действительно участились. Все чаще живодеры выкладывают в сеть свои подвиги, не опасаясь быть привлеченными к ответственности.
Буквально недавно проходила информация о том, как в ЮКО двое местных парней буквально прикончили лопатой варана, которого они встретили в степи.
До этого в Youtube появился ролик "Жылан-наркоман" ("Змея-наркоман"), на котором двое жителей Актау поймали змею, нацепили на нее собачий поводок, а затем раскрыли ей пасть и насыпали туда насвай. После этого змею отпустили.
Еще раньше в Интернете появилось видео, на котором двое мужчин жестоко расправляются с волком. Судя по всему, волка гоняли по степи на снегоходе, после чего водитель нарочно наехал на животное. От удара волк подлетает вверх, переворачивается и затем падает в снег.
В прошлом году общественность шокировало видео жестокой расправы над несколькими волчатами, кроликами и даже ослом.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления