Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На юге Японии ливневые дожди вызвали затопление домов и оползни

23 июня 2016, 12:49

К настоящему времени в регионе за сутки выпало почти 150 миллиметров осадков.

Продолжающиеся с прошлой недели на юге Японии ливневые дожди привели к частичному затоплению жилых домов и небольшим оползням, сообщает РИА Новости.

На кадрах, транслируемых телеканалом NHK с борта вертолета, видно, что в результате разлива реки Иноко в регионе затопления оказалось большое количество жилых домов в городе Фукуяма префектуры Хиросима, а также несколько мостов. По предварительным данным, пострадал один человек. Информации о размере ущерба пока не поступало.

В свою очередь, агентство Киодо сообщило о трех пострадавших.
Также стало известно о сходе породы на железнодорожные пути в районе города Хиросима.

К настоящему времени в регионе за сутки выпало почти 150 миллиметров осадков. Специалисты предупреждают о возможности разлива других находящихся в регионе рек, а также о риске возникновения оползней.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...