Чемпион Европы по самбо Денис Огиенко пропал без вести в Москве

23 июня 2016, 16:43

В столичной полиции подтвердил, что проводятся мероприятия по поиску Огиенко.

Родственники чемпиона Европы по самбо и многократного чемпиона России по дзюдо Дениса Огиенко разыскивают спортсмена в связи с его безвестным исчезновением. Об этом сообщил на своей странице в LiveJournal пользователь nemihail, сообщает Lenta.ru.

«Пропал тренер школы Самбо-70 Огиенко Денис Сергеевич (36 лет). На самом деле история очень темная», — написал блогер на своей странице. По его словам, последний раз Огиенко, проживающего в столице, видели 5 июня в Москве на улице Теплый стан. Там спортсмена высадил друг, который привез его на автомобиле из Липецка.

Источник «Ленты.ру» в столичной полиции подтвердил, что проводятся мероприятия по поиску Огиенко.

По данным портала «Боевые искусства России», Огиенко имеет квалификацию мастера спорта международного класса по самбо и дзюдо. Он трехкратный чемпион России (2001, 2004, 2006 годы), многократный призер других международных соревнований по единоборствам, чемпион Европы (1997 год). Педагогическую деятельность Огиенко совмещает со службой в органах внутренних дел. Его брат Дмитрий Огиенко также титулованный спортсмен-единоборец.

Фото: Центр спорта и образования «Самбо-70»

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код