Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Принц Саудовской Аравии обсудил в США стабилизацию рынка нефти

Представители Саудовской Аравии и США обговорили "поддержку совместных усилий по стабилизации энергетических рынков и обеспечению устойчивых поставок топлива на мировые рынки".

Фото : 23 июня 2016, 18:38
Заместитель наследного принца Саудовской Аравии, министр обороны королевства Мухаммед бен Салман обсудил с министром энергетики США Эрнестом Монизом ситуацию на рынке углеводородов и меры по поддержке усилий по стабилизации рынка нефти. Об этом сообщило саудовское агентство новостей SPA, передает РИА Новости.

По информации агентства, представители Саудовской Аравии и США обговорили "поддержку совместных усилий по стабилизации энергетических рынков и обеспечению устойчивых поставок топлива на мировые рынки".

В настоящее время заместитель кронпринца Саудовской Аравии находится с визитом в США. После посещения Вашингтона и западного побережья США на этой неделе он приехал в Нью-Йорк, где проводит встречи с ведущими бизнесменами, представителями банков и инвестиционных компаний.

Саудовская Аравия недавно обнародовала план масштабных экономических преобразований под названием "Видение-2030", цель которого — превратить королевство в крупнейшего мирового инвестора. Значительная часть плана преобразований посвящена трансформации общего инвестиционного фонда, который власти Саудовской Аравии намерены сделать саудовским инвестиционным центром за рубежом, а также частично приватизировать государственную нефтяную компанию Aramco.

Фото: AFP 2016/ Fayez Nureldine.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии