Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жамбылской области начаты восстановительные работы прорыва газопровода

24 июня 2016, 10:27

Специальная группа во главе с акимом области ознакомилась с ходом работ и провела встречу с жителями села.

В данное время ведутся восстановительные работы несмотря на высокий уровень воды в реке Талас, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима Жамбылской области.

Для повторного проведения газопровода задействованы более 10 единиц специальной техники. Проводятся берегоукрепительные работы по созданию условий для ремонта трубопровода. Со слов специалистов, эта работа будет завершена в недельный срок.



Напомним, что 18 июня текущего года в Жамбылском районе, вблизи села Кызылкайнар, из-за увеличения уровня воды на реке Талас произошел смыв опоры коммунального газопровода среднего давления, проходящего через реку. В селах Кызылкайнар и Жасоркен 650 абонентов остались без газоснабжения. Подача газа была перекрыта.



Сегодня объем воды, поступающий в реку Талас с Кировского водохранилища составляет 156 кубических метров в секунду. - Какой-либо опасности для жителей аулов нет, в течение недели населенные пункты будут обеспечены природным газом, - сказал глава областного департамента жилищно-коммунального хозяйства Е. Кушербаев.

Фото пресс-служба акима Жамбылской области

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...