Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Почти 100 контрабандных мобильных телефонов изъяли на КПП «Хоргос»

24 июня 2016, 11:09

Женщины, пытавшиеся провезти контрабандный товар, являются гражданами Казахстана.

23-июня текущего года в ночное время пограничным нарядом контрольно-пропускного пункта «Хоргос» (казахстанско-китайская граница) пресечены 2 факта контрабандного провоза мобильных телефонов, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Так, в первом случае в 23ч.48 минут задержана Жолгаева, 1969г.р., у которой обнаружены 47 шт. мобильных телефонов без сопроводительных документов.

Через пять минут была задержана Бордиева, 1970 г.р. у которой тоже обнаружены мобильные телефоны в количестве 50 шт. без сопроводительных документов. Обе женщины являются гражданами Казахстана.

Материалы по задержанию переданы сотрудникам таможенного поста «Алтынкол».

Иллюстративное фото с сайта igate.com.ua

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...