Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назарбаев и Си Цзиньпин выразили намерение увеличить товарооборот между странами

24 июня 2016, 13:29

Стороны обратили внимание на высокий потенциал двустороннего сотрудничества в области транспорта и коммуникаций, подчеркнув взаимодополняющий характер программы «Нурлы жол» и «Экономического пояса Шелкового пути».

В ходе встречи Нурсултан Назарбаев и Си Цзиньпин обсудили широкий спектр вопросов развития двустороннего сотрудничества, в том числе в торгово-экономической, инвестиционной, топливно-энергетической, транзитно-транспортной и культурно-гуманитарной сферах, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу президента.

Также главы государств рассмотрели ключевые направления взаимодействия двух стран в рамках Шанхайской организации сотрудничества и обменялись мнениями по ряду аспектов региональной и международной повестки дня.

Президент Казахстана поздравил Си Цзиньпина с 95-ой годовщиной со дня основания Коммунистической партии Китая, отметив, что при лидирующей роли партии китайский народ сумел достичь нынешних вершин и сегодня ставит перед собой задачу вывести страну в ряды самых развитых государств мира.

В свою очередь, Си Цзиньпин отметил, что Казахстан за годы независимости под руководством Нурсултана Назарбаева добился значительных успехов на пути суверенного развития и социально-экономических реформ, став активным участником мировых политических процессов. Председатель КНР также выразил поддержку инициативе Казахстана по проведению международной выставки ЭКСПО-2017 в Астане.

В ходе беседы стороны обратили внимание на высокий потенциал двустороннего сотрудничества в области транспорта и коммуникаций, подчеркнув взаимодополняющий характер программы «Нурлы жол» и «Экономического пояса Шелкового пути». Также была отмечена необходимость дальнейшего развития транспортных коридоров, проходящих по территории двух стран.

Кроме того, Нурсултан Назарбаев и Си Цзиньпин выразили намерение увеличить товарооборот между Казахстаном и Китаем, обеспечив его выход на качественно новый уровень. Лидеры двух государств достигли договоренности по дальнейшему углублению долгосрочного партнерства в агропромышленной сфере.

Фото с сайта akorda.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...