Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Определены победители республиканского конкурса журналистов «Нұр Сұңқар»

24 июня 2016, 18:20

«Нұр Сұңқар» - это ежегодный открытый конкурс для журналистов со всего Казахстана, призванный развивать партнерство и сотрудничество между партией и представителями СМИ.

В Центральном аппарате партии «Нұр Отан» в преддверии Дня работников связи и информации состоялась церемония награждения победителей ежегодного республиканского конкурса среди журналистов «Нұр Сұңқар».

Специально созданной комиссией, которую возглавил первый министр печати и массовой информации Республики Казахстан – депутат Мажилиса Парламента РК Куаныш Султанов, в течение месяца принимались материалы на конкурс в различных жанрах - очерк, интервью, статьи, телевизионные и радиопередачи, журналистские расследования, а также циклы публикаций и передач.

К участию в конкурсе принимались работы журналистов, посвященные ходу реализации задач, поставленных Лидером партии «Нұр Отан» Н.А.Назарбаевым, приоритетам Стратегии «Казахстан-2050», Плану Нации «100 шагов», положениям Доктрины партии «Нұр Отан», а также партийным инициативам.

В этом году для участия в конкурсе «Нұр Сұңқар» из республиканских и региональных СМИ было подано более 230 заявок, 83 из которых прошли предварительный отбор.

Так, в номинации «За вклад в продвижение Манифеста «Мир. ХХI век» награду получила заместитель Председателя Правления АО «Республиканская газета «Казахстанская правда» Татьяна Костина.

Награда за лучший материал о деятельности партии «Нұр Отан» вручена автору и ведущему программы «Интервью» телеканала «24KZ» Ерлану Игисинову.

В номинации «Особый взгляд» лучшими телевизионными журналистами стали сразу два претендента – корреспондент отдела аналитических программ Агентства «Хабар» Айгуль Адилова и специальный корреспондент Телеканала «Казахстан» Алимжан Исабай.

В номинации «Мастер слова» лучшим журналистом стал редактор газеты «Айқын» Бейсен Тажибаев.

В номинации «Голос общества» лучшим радиожурналистом признан диктор радио «OrdaFM» Ерлан Сисенов.

В номинации «Аймақ Айнасы» победителем признан собственный корреспондент газеты «Егемен Қазақстан» по Жамбылской области Оралхан Даутов.

Лучшим журналистом информационного агентства в номинации «Медиа-профи» стала журналист сайта NUR.kz Юлия Абрамова.

В номинации «Точка зрения» лучшими блогерами признаны Шолпан Али и Канат Ауесбай.

Отметим, «Нұр Сұңқар» - это ежегодный открытый конкурс для журналистов со всего Казахстана, призванный развивать партнерство и сотрудничество между партией и представителями СМИ.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...