Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд в закрытом режиме рассмотрит дело о порядке общения с ребёнком Фриске

24 июня 2016, 20:36

Слушания по гражданским делам назначены на 6 июля.

Савеловский суд Москвы в закрытом режиме рассмотрит иски родителей и сестры певицы Жанны Фриске к её супругу Дмитрию Шепелеву об определении порядка общения с ребёнком, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

"Суд определил рассмотреть оба иска в закрытом порядке, поскольку речь идёт о несовершеннолетнем ребенке и затронуты семейно-правовые отношения", — пояснили в пресс-службе.

Слушания по гражданским делам назначены на 6 июля, добавил собеседник агентства.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы "Блестящие". В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. В апреле 2013 года певица родила в Майами сына Платона от Шепелева. Фриске ушла из жизни в июне 2015 года после длительной борьбы с раком головного мозга.

Фото styler.rbc.ua

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...