Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из Атырауской области нелегально экспортировали 3 тыс. тонн нефти

25 июня 2016, 16:45

Нефть незаконно экспортировали в Латвию, Литву и Украину, оформляя как смесь нефтепродуктов.

Из Атырауской области нелегально экспортировали 3 тыс. тонн нефти на сумму почти в 257 млн тенге, сообщает Казинформ.

«В 2013-2014 годах руководители ТОО «Oм Trade Oil», войдя в преступный сговор с неустановленными в ходе следствия лицами, наладили прием нефти, не имеющей сертификатов происхождения. В последующем нефть незаконно экспортировали в Латвию, Литву и Украину, оформляя как смесь нефтепродуктов.

Всего следствие доказало вывоз более 3 тыс. тонн нефти на общую сумму 256,7 млн тенге. Уголовное дело на руководителя ТОО «Oм Trade Oil» передано в суд, остальные фигуранты преступной группы объявлены в розыск», - сообщили в пресс-службе департамента государственных доходов Атырауской области.

А. Соколов.

Фото: inform.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...