Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Обама превратил гей-бар в памятник

25 июня 2016, 22:37

Присвоение статуса носит чисто символический характер, однако благодаря этому у бара вырастет число посетителей.

Президент США Барак Обама присвоил статус национального памятника гей-бару Stonewall Inn. Это заведение стало символом движения представителей сексуальных меньшинств. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Белого дома, передает Lenta.ru.

Широкую известность бар получил в конце 1960-х. В 1969 году посетители Stonewall Inn устроили акцию протеста против полиции, которая регулярно задерживала посетителей. Через год после этого в США прошел первый гей-парад.

«Беспорядки превратились в акцию протеста, а акция протеста переросла в массовое движение, ставшее частью Америки», — объявил Обама в пятницу, 24 июня.

The Washington Post подчеркивает, что присвоение статуса носит чисто символический характер, однако благодаря этому у бара вырастет число посетителей.

Почти две недели назад сын выходцев из Афганистана Омар Матин открыл огонь по посетителям гей-клуба в Орландо. В результате погибли 50 человек включая нападавшего, еще 53 получили ранения.

Фото: Oded Balilty/AP.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...