Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Петропавловске идет поиск утонувшей в реке девочки

26 июня 2016, 10:31

Поиски проводятся со вчерашнего дня и на данный момент результата не дали.

В Петропавловске идет поиск утонувшей в реке 9-летней девочки, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

По информации ведомства, 25 июня в 11.20 в районе дачного общества "Огонек" в районе села Новопавловка вблизи г.Петропавловска, во время купания в опасном месте на реке Есиль, на неохраняемой спасателями акватории, утонула девочка 2007 года рождения.

"В тот день она находилась в гостях у дедушки с бабушкой в дачном обществе, пошла с дедушкой на рыбалку. В результате купания в опасном месте, обоих понесло течением, дедушке удалось спастись, девочка утонула. Поиски проводятся силами Департамента по чрезвычайным ситуациям области, оперативно-спасательного отряда, службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС области, местной полицейской службы. Всего более полусотни человек. Развернут штаб по проведению поисковых работ. Поисковые работы затруднены из-за сильного течения в месте ЧС", - говорится в сообщении.

К ранее задействованным силам и средствам по поиску девочки в СКО добавлено:
Волонтеры — порядка двухсот человек,
Местная полицейская служба — 50 человек;
Всего на данный момент в поисках задействовано более 300 человек и двадцати единиц техники

В сообществе "Типичный Петропавловск" социальной сети ВКонтакте, всех неравнодушных просят оказать содействие в поисках девочки.

"Уважаемые жители города Петропавловска! Продолжаются поиски, девочки по имени Виктория, 9 лет. По предварительным данным упала в реку (дачный кооператив "Огонек", где Новопавловка) и девочку унесло течением. Просим всех жителей, у кого есть возможность, помочь в поиске! Не хватает лодок, людей! Также нужны скутеры, катера, прочее: горячий чай, пледы, теплая одежда, носки. Поиски примерно ведутся с дачного кооператива "Огонек", Солнечный, Золотые пески, п. Ольшанка, п. Ташкентка, п. Большая Малышка, п. Соколовка, в сторону п. Долматово. Схема проезда до дачного кооператива "Огонек": дальше Борков, проезжаете кладбище (по правой стороне), от кладбища в метрах 100, поворот налево, сразу после остановки. Также просим о помощи жителей, у ближайших к реке деревень (Ольшанка, Соколовка, Большая Малышка, Ташкентка и т.д.). Понадобится любая помощь, спасибо Вам за понимание!", - говорится в сообщении.

"До каких пор взрослые будут позволять подобное безответственное отношение к детям. Не единожды говорилось — не отпускайте детей одним, а купаться нужно только в строго отведенных для этого местах. Но люди продолжают нарушать наши рекомендации и, вследствие, мы получаем очередной трагический случай на воде", - подытожил Р.Иманкулов.



Фото Nurik Saparov/vk.com/petropavlovsk_official, informburo.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...