Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

КЧС: Случай с утонувшей девочкой в СКО не единственный за сутки в РК

26 июня 2016, 13:45

Все несчастные случаи произошли на необорудованных для купания местах.

Случай с утонувшей на реке Есиль девятилетней девочкой в Северо-Казахстанской области стал не единственным за истекшие сутки, сообщил Zakon.kz официальный представитель Комитета по ЧС МВД РК Руслан Иманкулов.

Все несчастные случаи, по его словам, произошли на необорудованных для купания местах. Там, где нет спасательных подразделений. Люди обычно не рассчитывают свои силы.

Так, в 19.30 25 июня в Баянаульском районе Павлодарской области, в селе Баянауыл,, на неохраняемой спасателями акватории оз.Сабындыкол во время купания утонул мужчина 1968 г.р. В 19.40 труп был извлечен из воды очевидцами.

В городе Атырау 25 июня в 19.56 на неохраняемой спасателями акватории реки Урал во время ловли рыбы утонул мужчина 1970 г.р. В 21.10 труп был обнаружен и извлечен силами Западного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда КЧС МВД РК.

25 июня в 19.45 в Аягозском районе Восточно-Казахстанской области, в селе Шынкожа, на неохраняемой спасателями акватории реки Таловка, оставшись без присмотра родителей, во время игры по неосторожности упал в воду и утонул ребенок 2014 г.р. В 21.40 труп извлечен из воды очевидцами.

"Это результаты несоблюдения правил безопасности на воде. Последний случай особенно тяжелый, ребенку было всего два года",- подытожил Иманкулов.


В тот день она находилась в гостях у дедушки с бабушкой в дачном обществе, пошла с дедушкой на рыбалку. В результате купания в опасном месте, обоих понесло течением, дедушке удалось спастись, девочка утонула. Всего на данный момент в поисках задействовано более 300 человек и двадцати единиц техники.



Фото КЧС МВД РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...