Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Нью-Йорке появится памятник жертвам массового убийства в Орландо

27 июня 2016, 10:46

Власти штата выделяют на памятник $1 млн.

Монумент в память жертв массового убийства, произошедшего в ночном клубе Florida Pulse в Орландо (штат Флорида) будет возведен в Нью-Йорке. Об этом сообщил в воскресенье губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, передает ТАСС.

Власти штата выделяют на памятник $1 млн. Как он будет выглядеть, и где располагаться, еще предстоит решить специальной комиссии, в которую войдут 10 человек.

Нападение на клуб Florida Pulse, где собираются лица нетрадиционной сексуальной ориентации, было совершено 12 июня. Нападавший - 29-летний американец афганского происхождения Омар Матин - убил 49 человек. 53 посетителя клуба получили ранения, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Массовое убийство считается самым кровавым в новейшей истории США.

По утверждениям СМИ, Матин принес клятву на верность ИГ (запрещенная в РФ организация). Он был убит полицией.

Фото Наталья Славина

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...