Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Акимат Алматы и ФНБ «Самрук-Казына» подписали меморандум о сотрудничестве в рамках Универсиады

Оргкомитет приступил к активной фазе подготовки к соревнованиям.

Фото : 25 июня 2016, 15:00
Сегодня акимат г.Алматы и Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» подписали меморандум о взаимодействии и партнерстве в области подготовки и проведения 28-й Всемирной зимней Универсиады в городе Алматы.

Меморандум о сотрудничестве подписали аким Алматы Бауыржан Байбек и управляющий директор ФНБ «Самрук-Қазына» Дархан Калетаев.

Как известно, до старта Зимней Универсиады в Алматы осталось около 7 месяцев. Ожидается приезд около 2000 спортсменов из более 50-ти стран мира. Оргкомитет приступил к активной фазе подготовки к соревнованиям. С целью успешной организации Универсиады мобилизованы все городские службы Алматы. Но вместе с тем, проведение любых масштабных спортивных мероприятий – Олимпиады, Универсиады – опирается на надежных бизнес-партнеров.

Как сообщил руководитель Дирекции по подготовке и проведению Зимней Универсиады – Наиль Нуров, маркетинговые возможности Универсиады позволят позиционировать бренд «Самрук-Қазына» на аудиторию свыше 1 млрд телезрителей ежедневно (в течение 12 соревновательных дней). Ранее ни одно международное событие в истории Казахстана не имело подобный телевизионный охват.

В рамках меморандума сотрудничество будет проводиться в вопросах информационного продвижения Универсиады на территории страны и за ее пределами, при совместной реализации проектов и оказании содействия в подготовке и проведении Универсиады, в том числе путем спонсорской и иной финансовой поддержки группой компаний АО «ФНБ Самрук-Қазына» мероприятий Универсиады.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии