Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодарской области из-за сильного ветра были обесточены линии электропередач

27 июня 2016, 12:05

Энергоснабжение города было восстановлено в 5:35 утра 27 июня.

На территории Павлодарской области 26 июня 2016 года около 18.50 в связи с ухудшением погодных условий, сопровождающихся усилением ветра с порывами до 18 метров в секунду, произошел срыв кровли площадью около 1200-1500кв. м со здания по ул. Циолковского, 153, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.

«В результате чего конструкцией кровли были повреждены магистральные высоковольтные линии электропередач мощностью 110 кВ, произошло отключение электроснабжения от потребителей в районах 2 Павлодара, центральной части города, а также северной промышленной части города», - сообщает ДЧС.




На месте происшествия выехали первый заместитель акима Павлодарской области Д.Турганов и начальник Департамента по ЧС Павлодарской области А.Длимов.

Кроме бригады АО «ПРЭК», на месте аварий работали 2 единицы техники от Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС - автолестница и машина освещения и 5 человек личного состава ДЧС Павлодарской области.
Энергоснабжение города было восстановлено в 5:35 утра 27 июня.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...