Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция Астаны села на электрокары

27 июня 2016, 16:09

Необычный патрульный автомобиль увидел в Астане водитель и снял его на свой видеорегистратор.

Автор ролика оставил комментарий к присланному в редакцию видео: «В центральном парке Астаны появились электрокары для патрулирования общественного порядка сотрудниками правоохранительных органов, но выглядит это очень забавно». сообщает motor.kz.

Судя по дизайну, на службу в полицию поступила одна из модификаций украинского электромобиля SIG A3. Это открытый двух или четырехместный электрокар, с двигателем мощностью от 5 до 10 л.с. (от 3.7 до 7.3 кВт). Запас хода у машины до 80 км, а максимальная скорость при полной нагрузке от 45 до 60 км/ч. Для дорог мало, но для парковых аллей вполне достаточно.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...