Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ узнали о возвращении Лужкова в политику

Об этом Rambler News Service в понедельник, 27 июня, сообщил источник в комитете Госдумы по обороне.

Фото : 27 июня 2016, 16:52
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков решил вернуться в политику — он стал доверенным лицом кандидата в депутаты от КПРФ адмирала Владимира Комоедова, который возглавил список партии по Крыму, Севастополю и Калининградской области, передает Lenta.ru.

«Уведомляю о согласии быть вашим доверенным лицом на выборах депутатов Госдумы шестого созыва и разрешаю использовать мои высказывания, фотографии, архивные видеофильмы и другие произведения с моим участием, в том числе книги для предвыборной агитации», — говорится в письме Лужкова Комоедову.

Адмирал Комоедов считает бывшего столичного градоначальника «главным проводником идеи возвращения Севастополя и Крыма в Россию», отмечает RNS.

В 2010 году Лужков был отстранен от должности по указу Дмитрия Медведева, занимавшего тогда пост президента России. В документе говорилось, что мэр отправлен в отставку в связи с утратой доверия. Позже Медведев пояснил, что его решение связано с «невиданных масштабов коррупцией» и пробками на дорогах столицы. После отставки Лужков решил заняться фермерством в Калининградской области.

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии