Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Курс рубля растет после извинений Эрдогана за сбитый Су-24

Отношения России и Турции обострились после инцидента с Су-24, сбитого турецкими ВВС в Сирии.

Фото : 27 июня 2016, 19:37
Курс рубля вернулся к укреплению против доллара на фоне послания президента Турции Реджепа Эрдогана в адрес президента РФ Владимира Путина, в котором содержались извинения за гибель российского пилота Су-24, сбитого турецкими ВВС в Сирии, сообщает РИА Новости.

До появления этого сообщения рубль к американской валюте терял порядка 5-10 копеек, тогда как по состоянию на 16.12 мск (19.12 аст) снижался уже курс доллара — на 14 копеек, до 65,12 рубля, следует из данных Московской биржи. Курс евро к этому моменту опускался на 74 копейки — до 71,74 рубля.

Рубль ранее в понедельник под давлением снижающихся цен на нефть стал терять порядка 5-10 копеек к доллару, однако продолжал расти к евро на фоне снижения европейской валюты на межбанковском валютном рынке форекс.

Отношения России и Турции обострились после инцидента с Су-24, сбитого турецкими ВВС в Сирии. Пилот Олег Пешков успел катапультироваться, но был расстрелян с земли. Президент России Владимир Путин назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов и подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и специальных экономических мерах в отношении Турции.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Fotolia/ sergey_p.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии