Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пресс-служба Эрдогана пока не комментирует информацию о послании Путину

27 июня 2016, 20:05

Мы пока не можем ни подтвердить, ни опровергнуть никакие данные, заявил сотрудник администрации турецкого лидера.

В пресс-службе президента Турции Тайипа Эрдогана пока отказались предоставить комментарии относительно послания президенту России Владимиру Путину, сообщает ТАСС.

Как сообщил ТАСС сотрудник администрации турецкого лидера, "никаких распоряжений по этой теме еще не поступало".

"Мы пока не можем ни подтвердить, ни опровергнуть никакие данные, связанные с этой темой. Как только у нас будет распоряжение или текст письма, будет сделано официальное заявление", - сказали в пресс-службе. Между тем некоторые турецкие СМИ сообщают, что неназванные источники в руководстве Турции подтвердили факт направления Эрдоганом послания Путину.

Как заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, ранее Эрдоган извинился за сбитый Су-24. "Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета", - сказал представитель Кремля. По его словам, "глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования родственникам погибшего российского пилота и сказал "извините".
Су-24, участвовавший в антитеррористической операции в Сирии, был сбит турецкими военными 24 ноября 2015 года. Командир экипаж российского самолета Олег Пешков погиб во время приземления на парашюте - его обстреляли с земли.

Кирилл Жаров.

Фото: ntv.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...