Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пресс-служба Эрдогана пока не комментирует информацию о послании Путину

Мы пока не можем ни подтвердить, ни опровергнуть никакие данные, заявил сотрудник администрации турецкого лидера.

Фото : 27 июня 2016, 20:05
В пресс-службе президента Турции Тайипа Эрдогана пока отказались предоставить комментарии относительно послания президенту России Владимиру Путину, сообщает ТАСС.

Как сообщил ТАСС сотрудник администрации турецкого лидера, "никаких распоряжений по этой теме еще не поступало".

"Мы пока не можем ни подтвердить, ни опровергнуть никакие данные, связанные с этой темой. Как только у нас будет распоряжение или текст письма, будет сделано официальное заявление", - сказали в пресс-службе. Между тем некоторые турецкие СМИ сообщают, что неназванные источники в руководстве Турции подтвердили факт направления Эрдоганом послания Путину.

Как заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, ранее Эрдоган извинился за сбитый Су-24. "Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета", - сказал представитель Кремля. По его словам, "глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования родственникам погибшего российского пилота и сказал "извините".
Су-24, участвовавший в антитеррористической операции в Сирии, был сбит турецкими военными 24 ноября 2015 года. Командир экипаж российского самолета Олег Пешков погиб во время приземления на парашюте - его обстреляли с земли.

Кирилл Жаров.

Фото: ntv.ru.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии