Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы дети сожгли дом

Во время пожара произошел взрыв двух газовых баллонов.

Фото : 28 июня 2016, 00:30
Целый жилой дом сожгли дети в Алматы. Сами дети не пострадали, сообщает "Первый канал Евразия".

Семья Константиновых начала капитальный ремонт дома. В первую очередь будут восстанавливать крышу. А каркасно-камышитовую пристройку придется полностью сносить. Ремонту строение уже не подлежит. Уцелели лишь кирпичные стены жилья. Сгорело все, мебель, бытовая техника и даже документы. Дети остались без свидетельств о рождении. По словам хозяйки дома, сын и дочь играли на первом этаже. Оттуда всё и загорелось.

Елена Константинова, пострадавшая:

- Мы сидели все дома, дети смотрели мультики. Потом они спустились вниз, здесь подвальное помещение. Они хотели включить видеокамеру, в общем, посмотреть мультики на видике. Видать, вышли или треск услышали. В общем, детей пока отдали, мы толком с ними беседу не проводили.

Сейчас дети находятся у родственников. Из-за чего и как произошел пожар, они пока не рассказывают. Потому что сами до сих пор находятся в шоковом состоянии. Плохо спят по ночам, рассказывает старшая дочь. К счастью, физически они не пострадали.

Сандугаш Баймухамбетова, официальный представитель департамента по чрезвычайным ситуациям города:

- Прибывшие огнеборцы в течение 6 минут подтвердили данную информацию. Горела кровля открытым пламенем. Пожар локализовали и ликвидировали за полчаса. Жертв и пострадавших нет.

Во время пожара произошел взрыв двух газовых баллонов. В результате чего, разбилось стекло в окне дома соседей. Теперь пострадавшей семье придется восстанавливать еще и окно и крышу. Сами они остались без крыши над головой.

Меруерт Бауыржанкызы.


Фото: кадр из видео.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии