Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер Турции сообщил, что жертвами теракта в Стамбуле стали 36 человек

29 июня 2016, 06:30

Ранее сообщалось о 31 погибших и 147 раненых.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что в результате атаки на аэропорт Стамбула погибли 36 человек, многие получили ранения. Об этом сообщает издание Sabah Daily, передает РИА Новости.

"Тридцать шесть человек погибли, многие ранены при атаке на аэропорт Стамбула", — приводит слова премьера издание.

Три взрыва прогремели на входе, выходе и на парковке в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка около 22.00 мск во вторник (01:00 среды по по времени Астаны). Ранее телеканал Haberturk со ссылкой на министра юстиции Турции Бекира Боздага сообщил, что в результате атаки на аэропорт Ататюрка в Стамбуле погиб 31 человек, еще 147 ранены.

Фото: REUTERS/ Osman Orsal.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...