Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Не тормозит с 1991 года

29 июня 2016, 09:25

За четверть века в Казахстане Snickers обрел армию поклонников, повлиял на молодежный сленг и развил фестивальную стрит-культуру.

25 лет назад в жизни казахстанцев произошли важные события и одним из них стало знакомство с популярным во всем мире батончиком Snickers.

За четверть века в Казахстане Snickers обрел армию поклонников, повлиял на молодежный сленг и развил фестивальную стрит-культуру. Минувшей весной в честь 25-летия Snickers в Казахстане прошла акция Snickers 25.
Все началось с новости о том, что производство батончиков заменят на парфюм с одноименным названием. Не успела самая доверчивая часть аудитории отправиться на штурм магазинов,чтобы запастись шоколадом, как их настиг первый вопрос: «Вы поверили, что Snickers станет выпускать парфюм? Наверное, вы были голодны!». Оказалось, что это лишь провокация и напоминание о том, что Snickers не изменяет себе. В подтверждение 28 марта Snickers запустил тайм-квест с розыгрышем призов, а в магазинах появились батончики с надписями: «Жарайсың», «Въезжает», «Мықты», «Цепляет».

Почти три месяца участники из 87 городов и поселков вспоминали модные тенденции периода с 1991 по 2015 год. Культовое кино и стиль 90-х, первые социальные сети и компьютерные игры, уличный спорт и современная музыка – все это участники Snickers 25 переживали снова и выигрывали призы каждый день. Модные гаджеты, деньги и целые коробки Snickers – для выигрыша достаточно было зарегистрироваться на сайте www.snickers25.kz и отвечать на вопросы.

Среди 119 106 участников самым удачливым оказался Мухит Нурбол из Алматы – ему достался главный приз. Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado был разыгран 6 июня популярным ведущим Фимой Ивановым в присутствии нотариуса, тиражной комиссии и организаторов конкурса.

25 лет популярности - это не предел и Snickers не изменит себе и в будущем, оставаясь рядом с каждым, кому нужно подкрепиться, ведь «Ты не ты, когда голоден»!



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...