Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

300 смартфонов лимитированной версии Galaxy S7 edge Injustice Edition наконец в Казахстане!

Приобрести специальный комплект можно по цене 339 990 тенге.

Фото : 29 июня 2016, 09:40
Как сообщили в Samsung Electronics, нашумевшая лимитированная версия смартфонов Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition для поклонников супергероя Бэтмена, созданная в сотрудничестве с Warner Bros. Interactive Entertainment, поступила в официальную продажу в Казахстане.

Приобрести специальный комплект можно по цене 339 990 тенге. Казахстанская партия представлена в количестве всего 300 штук. Впрочем, с каждым днем их становится все меньше. Покупатели, сделавшие предзаказ, уже приобретают свои долгожданные смартфоны. Подробности о комплекте, точках продаж и количестве оставшихся наборов можно узнать на сайте.

Устройства выпускаются в солидной упаковке, оформленной в стиле супергероя Бэтмена. Комплект Galaxy S7 edge Injustice Edition включает в себя Galaxy S7 edge в насыщенном черном корпусе с золотыми вставками, на задней части которого расположен знаменитый логотип Бэтмена, а также очки Gear VR в полностью черном цвете. Кроме того, казахстанские покупатели получат ваучер на 100 долларов для внутриигровых покупок в игре Injustice и купон для приобретения контента в магазине Oculus VR.

Поводом для создания лимитированной версии флагмана Samsung стала третья годовщина с момента выхода популярной мобильной игры Injustice: Gods Among Us. Две компании объединили усилия, создав воплощение передовых технологий Samsung и одного из главных персонажей игры – Бэтмена, в виде стильного высокопроизводительного устройства.

Благодаря улучшенным характеристикам, новым возможностям ПО и увеличенной емкости аккумулятора, Samsung Galaxy S7 edge является идеальным вариантом для лучших мобильных игр.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии