Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ким Чен Ын сфотографировался вместе с создателями баллистической ракеты

Лидер Ким Чен Ын призвал ученых "добиваться новых успехов в научных исследованиях в области оборонной промышленности".

Фото : 29 июня 2016, 11:05
Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), сообщает информационное агентство ЦТАК, заявил об этом перед фотосессией с создателями стратегической баллистической ракеты среднего и дальнего действия "Хвасон-10"("Марс-10") класса "поверхность-поверхность", запуск которой был осуществлен в КНДР 23 июня, передает ТАСС.

Ким Чен Ын подчеркнул, что "это событие вселило уверенность в окончательную победу армии и народа страны, посеяло ужас среди враждебных сил".

Ранее Пхеньян отверг одобренное Советом Безопасности ООН заявление с осуждением осуществленных в стране пусков баллистических ракет. Как заявил представитель МИД КНДР, запуск ракеты "Хвасон-10" был произведен в соответствии с линией ТПК "на параллельное развитие экономики и укрепление ядерных сил в целях обеспечения безопасности страны на фоне угрозы со стороны США и других враждебных сил". Дипломат назвал заявление СБ ООН "лишенным беспристрастности продуктом политики двойных стандартов", возложив на Вашингтон ответственность за рост напряженности на Корейском полуострове.

В принятом 23 июня заявлении члены Совбеза в очередной раз пригрозили Пхеньяну "дальнейшими существенными мерами" в развитие действующего в отношении страны режима санкций, назвав осуществленные пуски баллистических ракет "грубым нарушением" сразу пяти резолюций.

Фото с сайта ria.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии