Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Смельчак проплыл на матрасе по затопленным улицам Лондона

29 июня 2016, 14:10

Смельчак заявил, что ему было очень весело.

Группа молодых людей из пригорода Лондона устала стоять в автобусных пробках, которые возникли в результате июньского затопления британской столицы, и решила перемещаться по городу вплавь. На надувном матрасе. Видеозапись заплыва смельчаков попала в Сеть, сообщает Mirror, передает Вести.ru.

21-летний Джеймс Ноулс ехал с двумя друзьями в автобусе, как вдруг его спутники предложили поспорить на 30 фунтов стерлингоа (50 долларов), что он не сможет проплыть по затопленной улице на матрасе. Сказано – сделано, компания сошла на ближайшей остановке и отправилась в магазине, где купила надувное плавсредство. Через несколько минут Ноулc уже плыл по магистрали рядом с общественным транспортом.

Поступок молодого человека снял на видео еще один его приятель, который по счастливой случайности ехал мимо в автобусе. Смельчак заявил, что ему было очень весело, однако он все еще не получил обещанные друзьями 30 фунтов.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...