Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Все 27 стран на саммите в Брюсселе подтвердили желание остаться в ЕС

29 июня 2016, 19:42

Премьер-министр Польши Беата Шидло заявила, что страны ЕС должны сделать все, чтобы сохранить единство.

Представители всех 27 стран, присутствовавших на саммите ЕС в Брюсселе, подтвердили желание остаться в составе Евросоюза, заявила по итогам переговоров премьер-министр Польши Беата Шидло. Пресс-конференцию транслировало Польское телевидение, передает РИА Новости.

"Все государства, присутствовавшие на сегодняшних переговорах, 27 государств, единогласно заявили, что мы хотим быть вместе. ЕС — это союз 27 стран. Таково наше желание, мы хотим, чтобы так было, и должны сделать все, чтобы не разделяться, чтобы разделения не продолжились", — заявила она, отвечая на вопрос о том, не прозвучали ли в ходе саммите заявления о желании каких-либо стран покинуть ЕС по примеру Великобритании.

Фото: news-front.info.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...