Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы горело СТО

2 июля 2016, 00:26

Площадь пожара составила 290 кв.м.

1 июля в 23:38 часов на пульт "101" ДЧС г. Алматы поступило сообщение от очевидца о возгорании СТО по адресу Ауэзовский р-н ул.Толе би, 278 "Д", передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДЧС.

Первые пожарные расчеты прибыли на место вызова уже через 5 минут в 23:43.

К прибытию пожарных расчетов складывалась следующая информация: открытым пламенем горела кровля СТО, создалась угроза перехода огня на соседнее здание. В ходе тушения пожара эвакуирован автомобиль с горящего бокса СТО. Площадь пожара составила 290 кв.м. Пожар локализован в 00:14, ликвидирован в 00:21.

Пожар, по словам свидетелей ЧП, мог начаться с бокса в котором работник СТО снимал с автомобиля бензобак. Этот же работник и пострадал при пожаре, его забрала Скорая помощь.

В результате пожара сгорело 8 машин - 3 Mitsubishi Galant, Mitsubishi Pajero, BMW X5, Mercedes, Golf 3 и еще один BMW.



Фото: zakon.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...