Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане неожиданно закрыли казахстанско-российский колледж

4 июля 2016, 22:38

Администрация учреждения хранит молчание, в здание никого не пускают.

В Астане около пятисот студентов в буквальном смысле оказались на улице – в столице неожиданно закрыли казахстанско-российский колледж, передает телеканал КТК.

По словам тех, кто ещё недавно учился в этом заведении, руководители колледжа не объяснили им причин прекращения деятельности, а просто поставили перед удручающим фактом.

Администрация учреждения хранит молчание, в здание никого не пускают, а сами представители колледжа к возмущенным родителям и студентам не выходят. Уже в ближайшее время сюда придут сотрудники контролирующих органов.

Пострадавшие студенты написали письма в Министерство образования и столичную прокуратуру. Теперь родители в отчаянии ищут для своих детей другие колледжи. Студентам необходимо продолжить учебу и освоить уже выбранную профессию.

Рада Хамитова, студентка:
- Третьему-четвёртому курсу остался один год. Можно же было хотя бы нас доучить? Первый курс не брать и выдать нам дипломы, и сказать: «Всё, мы вам выдали дипломы! Давайте, до свидания!» Нет, сейчас нам просто хотят выдать документы на руки и сказать: «Всё, давайте, идите! Идите, куда хотите!».


Автор: Олжас Рамазанов
Фото: vk.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...