Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске утонул подросток, пытаясь сделать селфи на фоне Иртыша

6 июля 2016, 20:17

Из-за сильного течения водолазы могут лишь проводить поиски тела визуально с поверхности воды.

Трагедия произошла вчера вечером на аллее Влюблённых в Усть-Каменогорске. 17-летний парень пытался сделать селфи, встав при этом на парапет. В какой-то момент подросток сорвался в реку и утонул, передаёт корреспондент YK-news.kz.

По информации Восточного регионального аэромобильного оперативного спасательного отряда (ВРАОСО), инцидент произошёл во второй половине дня.

Свидетели случившегося рассказали, что парень взобрался на парапет в районе улицы Пермитина. В попытке сделать селфи на фоне реки, молодой человек потерял равновесие и упал в воду, где его унесло сильным течением.

Во ВРАОСО пояснили, что пока водолазы могут лишь проводить поиски тела визуально с поверхности воды. Погружение в реку при таком течении запрещено.

Автор Иван Сухоруков
Фото informburo.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...