Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Не стало известного павлодарского художника Кабдыл-Галыма Каржасова

7 июля 2016, 02:00

Его работы выставлялись в музеях Санкт-Петербурга, Нью-Йорка, Амстердама, Варшавы, Вроцлава, Берлина, Штутгарта, Мюнхена, Алматы.

На 62-году ушел из жизни известный павлодарский живописец, член Союза художников и академик Академии Художеств Республики Казахстан Кабдыл-Галым Каржасов, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Как сообщили агентству в пресс-службе акима Павлодарской области, глава региона Булат Бакауов выразил соболезнования родным и близким художника, назвав безвременную кончину Кабдыл-Галыма Каржасова огромной утратой для искусства региона и страны.

Напомним, работы Каржасова выставлялись в музеях и выставочных залах Санкт-Петербурга, Нью-Йорка, Амстердама, Варшавы, Вроцлава, Берлина, Штутгарта, Мюнхена, Алматы.

Регулярная экспозиция произведений художника представлена в Государственном музее искусств им.А.Кастеева, в фондах Павлодарского, Семейского, Атырауского и Карагандинского художественных музеев.

Часть картин находится в коллекциях частных художественных галерей Алматы, личных собраниях Казахстана, Франции, Германии и Канады.

Фото pavlodarnews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...