Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Портрет Н.Назарбаева, нарисованный грудью, купило Генконсульство Казахстана в России

Уже много лет Ирина рисует грудью и отпечатками тела.

Фото : 11 июля 2016, 09:57
Генеральное консульство Республики Казахстан купило за хорошие деньги портрет главы государства Н.Назарбаева, чтобы передать его ему лично. Об этом российская художница Ирина Романовская, рисующая весьма экстравагантным образом - грудью, написала в своем блоге, передает Zakon.kz

По словам И.Романовской, за портрет Назарбаева ей даже предлагал казахский бизнесмен квартиру в Астане, но художнице позвонили в Санкт-Петербурге из консульства Казахстана и Ирина пообещала никому не продавать картину, тем более, что в консульстве сказали, что они хотят лично вручить Назарбаеву необычный портрет. Да и сумму предложили внушительную, трудно было отказаться .

Портрет выполнен в любимых сине-фиолетовых тонах художницы. Глава государства изображен на портрете с бокалом кока-колы

"Приехал представитель консульства , очень интересовался о технике рисования, рассчитался и забрал портрет. Приятно, когда твое искусство ценят. Я думаю это будет необычный подарок для президента Казахстана. Портрет с кока-колой, но ничего американского я в картину не вкладывала, просто это современное искусство и фантазия художника, а как говорится - художник, что хочет , то и рисует ...Думаю, Назарбаев это оценит", - надеется Романовская.

Художница предпочитает рисовать весьма экстравагантным образом. Уже много лет Ирина рисует грудью и отпечатками тела.
Разработала свои авторские приемы , для создания уникальных картин, и пока их ни кому не раскрывает. Эксклюзивную технику разрабатывала годами, доведя ее до совершенства.

Художница рассказывает, что все начиналось с монотипии... Работы пользуются повышенным спросом, и цены на портреты растут ...Западные коллекционеры покупают картины художницы. Политики заказывают портреты.

Экстравагантным способом Романовская нарисовала многих известных личностей. Среди них и портрет Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Барака Обамы, Владимира Жириновского, Дмитрия Пескова, Виталия Милонова, Лионеля Месси, Александра Овечкина, Григория Перельмана.
Так же художнице заказывают портреты известные политики из Лондона и других стран. Зенитовцу Халку художница подарила портрет лично, Бараку Обаме Ирина отправила картину по почте в Белый Дом, недавно и Михаил Боярский получил экстравагантный портрет от художницы , Ди Каприо Ирина собирается отвезти портрет в Голливуд, а вот портрет Владимира Путина, который художница хотела подарить Президенту на День Рождения украли на вокзале по дороге в Кремль.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии