Минобороны РК опровергло сведения о нападении на воинскую часть в Капшагае

Zakon.kz Zakon.kz
Воинские части и учреждения ВС РК переведены на усиленный режим несения службы.
Министерство обороны Казахстана опровергло появившуюся информацию о нападении на воинскую часть в городе Капшагай, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу МО РК.

"В связи с введением в г. Алматы красного уровня террористической опасности воинские части и учреждения ВС РК переведены на усиленный режим несения службы. Дополнительно усилена охрана объектов хранения оружия и боеприпасов", - говорится в сообщении.

Вместе с тем сообщаем, что информация о нападении на воинские части в г. Капшагай, распространяемая в социальных сетях, WhatsApp-мессенджере, не соответствует действительности.

18 июля 2016 года в 12 часов 20 минут по времени Астаны на территории города Алматы введен красный уровень террористической опасности. Антитеррористические службы призывали всех жителей и гостей города неукоснительно соблюдать требования, предусмотренные при вышеуказанном уровне", — говорится в сообщении. Основанием для введения "красного уровня" террористической опасности послужило нападение неизвестных лиц на здание Алмалинского РОВД и Департамента КНБ, в ходе которого, как минимум, один полицейский был убит.

Фото: © Министерство обороны Республики Казахстан.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления