Появились фото задержания еще одного предполагаемого участника стрельбы в Алматы

Zakon.kz Zakon.kz
Силовые структуры пока не делали по данному факту никаких заявлений.
На странице группы Интересная Алма-Ата выложены фотографии задержанного мужчины. Сообщается, что задержан еще один подозреваемый.

Силовые структуры больше не делали никаких заявлений, в том числе и по возможному задержанию еще одного подозреваемого. Поэтому достоверно неизвестно, является ли задержанный участником утренней перестрелки.

Стоит отметить, что до сих пор не поступило точной информации о том, сколько человек на самом деле участвовало в перестрелке. Так, МВД сообщило лишь о нападении на Алмалинский РУВД. При этом в КНБ в своем пояснении о введении красного уровня террористической угрозы сообщили о нападении на здание Департамента КНБ, расположенное на Абая-Байзакова. По некоторым данным, нападения были совершены с разницей около 20 минут.

В Алматы введен красный уровень террористической опасности. Причиной тому послужили вооруженные нападения на здания ДКНБ и Алмалинского РУВД. В ходе перестрелки были убиты трое полицейских, один гражданский, пятерым пострадавшим сейчас проводятся операции. По официальным данным задержан один преступник, которого подозревают также в убийстве женщины, совершенном в минувшие выходные.

Все новости по теме читайте здесь.




Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления