Пропавший с крупной суммой денег житель ЮКО вышел на связь из РФ

Zakon.kz Zakon.kz
Как сообщалось, 33-летний мужчина на автомашине "УАЗ" , имевший при себе крупную сумму денег, выехал из дома на работу, но туда не доехал.
Житель Южно-Казахстанской области, пропавший 20 июля с крупной суммой денег, вышел на связь со своей семьей из России, сообщает Новости-Казахстан со ссылкой на ДВД региона.

Как сообщалось, 33-летний мужчина на автомашине "УАЗ" выехал из дома на работу, но до работы не доехал. При себе он имел сотовый телефон и крупную сумму денег, предназначенную для выплаты зарплаты рабочим фирмы. Заявление о пропаже подала в полицию его супруга. На поиски мужчины был ориентирован весь личный состав Абайского отдела полиции УВД г. Шымкента и ДВД ЮКО. Во все подразделения ДВД ЮКО направлены ориентировка и фото без вести пропавшего с целью установления его местонахождения.

"На днях пропавший без вести Кривошапкин Александр вышел на связь со своей семьей, позвонив из Российской Федерации и узнав через СМИ, что его разыскивают. Через своего знакомого, проживающего в городе Шымкент, мужчина сообщил, что он жив и здоров, и просил родных забрать из полиции заявление об его исчезновении", — говорится сообщении.

В свою очередь сотрудники криминальной полиции ДВД ЮКО продолжат поиски мужчины до установления его местонахождения или пока он сам не явится в полицию.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили автомашину пропавшего без вести во дворе дома по улице Айбергенова в городе Шымкент, запертой на ключ", — информирует ведомство.

В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства происшедшего. Проводится проверка.

Фото: ИА "Новости-Казахстан, Еркен Салихов.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления