Найдена мать младенца, закопанного у школьного стадиона в Капшагае

Zakon.kz Zakon.kz
Несовершеннолетнюю девушку нашли в алматинской больнице.
Полиция Капшагая установила мать новорожденного, найденного закопанным у школьного стадиона, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Напомним, 9 августа в Капшагае дети обнаружили закопанное в землю тело новорожденного ребенка, мальчика.

Полиция Капшагая возбудила уголовное производство. Расследование и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления, находились на особом контроле руководства областного Департамента.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать мать новорожденного, которая в настоящее время находится в больнице Алматы. Подозреваемая является жительницей Капшагая, несовершеннолетняя. Она признает, что совершила убийство сына, которого родила самостоятельно в одной из капшагайских квартир», - рассказали в пресс-службе ДВД области.

Из-за несовершеннолетнего возраста задержанной полицейские не могут предоставить дополнительную информацию по делу, ссылаясь на тайну следствия.

«Расследование по факту продолжается. И в настоящее время ожидаются результаты ряда назначенных экспертиз», - отметили в полиции.

фото: pg21.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления