Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Зал освистал победу Тищенко над Левитом в финале РИО-2016

Единогласным решением судей победу по очкам присудили чемпиону мира 2015 года россиянину Евгению Тищенко.

Фото : 16 августа 2016, 06:08
После победы Евгения Тищенко над Василием Левитом в финале Олимпиады зал освистал решение судей о победе россиянина, сообщает Казинформ.

Напомним, спортсмены выступали в весе до 91 кг. Единогласным решением судей победу по очкам присудили чемпиону мира 2015 года россиянину Евгению Тищенко. Недовольные таким решением зрители с трибун начали издавать недовольные возгласы и свисты. А некоторые стали скандировать «Казахстан!!!».

В первом раунде В.Левит начал бой активно, пробивая защиту россиянина, ударами в корпус и голову. Е.Тищенко пытался «достать» В.Левита, но казахстанец действовал на дистанции. В итоге россиянин получил незначительное рассечение. Судьи по очкам дали предпочтение В.Левиту.

Во втором раунде, несмотря на то, что в бою был активнее и попадал в цель В.Левит, судьи по очкам единогласно присудили победу Е.Тищенко.

В третьем раунде В.Левит всеми возможными силами пытался нокаутировать россиянина и выглядел намного свежее соперника, проявляя волевой характер и выпуская больше ударов. Однако судьи засчитали победу в бою за россиянином и присудили ему золотую медаль.

Мурат Жакеев.

Фото: inform.kz.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии