Стали известны подробности ареста четвертого подозреваемого в изнасиловании в Есике

Zakon.kz Zakon.kz
Четвертого подозреваемого в изнасиловании в Есике задержали прямо на улице.
Как сообщил источник в правоохранительных органах Алматинской области, четвертого подозреваемого в изнасиловании женщины задержали на улице, когда он пошел за продуктами, передает МИА Казинформ.

Молодой человек, находясь в съемной квартире, вынужден был выйти в город за продуктами, тогда оперативные сотрудники его задержали.

В данное время парень водворен в ИВС Енбекшиказахского района.

Отметим, о задержании четвертого подозреваемого в групповом изнасиловании стало известно вчера, 25 августа. Им оказался Нурбол Е., 1994 года рождения.

Ранее были задержаны трое подозреваемых - это местные жители: двоюродные братья Ербол Е., 1984 г.р, и Алмаз Е., 1987 г.р, а также Асхат Б., 1994 года рождения, они находятся в ИВС Енбекшиказахского РУВД.

Напомним, в ночь с 14 на 15 августа в городе Есик Алматинской области четверо парней похитили и изнасиловали девушку по имени Жибек.

Отчаявшаяся мать в социальных сетях опубликовала видеообращение к общественности, опасаясь, что дело могут закрыть.

После широкого общественного резонанса расследование было взято под особый контроль ДВД Алматинской области и передано следователям центрального аппарата департамента. Позже стало известно, что подозреваемым предъявили объявление по четырем статьям Уголовного кодекса РК: изнасилование, похищение человека, насильственные действия сексуального характера, хулиганство.

Досудебное расследование продолжается.

Автор: Сандугаш Дуйсенова
Фото с сайта inform.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления