Горячие новости
Читайте также

Баян Есентаева призналась, что ее жизнь поделилась на "до" и "после"

"Хочу вспомнить себя в прошлом, и новую найти не получается. Моя жизнь поделилась на до и после...какая она новая, я не знаю".

Фото : 30 сентября 2016, 10:16
Продюсер Баян Есентаева откровенно призналась, что ее жизнь поделилась на до и после. Об этом она написала в своем Instagram, передает Zakon.kz

"Хочу вспомнить себя в прошлом, и новую найти не получается. Моя жизнь поделилась на до и после...какая она новая, я не знаю", - написала Б.Есентаева и опубликовала свое фото.


Подписчики актрисы пожелали звезде быстрее прийти в себя и, возможно, даже съездить в Корею. "Жизнь прекрасна Баян,никогда не отчаивайтесь (я проходила...) ради детей мы все переживем!", - посочувствовала одна из подписчиц.

Напомним, что ранее была информация о том, что Баян Есентаева отправилась на лечение в Индию, где по ее мнению врачи имеют очень высокую квалификацию.

Баян Есентаева нуждается в лечении после избиения супругом Бахытбеком Есентаевым. Это произошло 10 июня текущего года. Есентаев нанес ей несколько ножевых ранений.Телеведущую доставили в районную больницу, где провели операцию, которая длилась 3 часа. Ее состояние оценивалось как тяжелое. А ее мужа Бахытбека Есентаева доставили в РУВД Талгарского района.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 106 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Нанесение тяжкого вреда здоровью....», досудебное расследование вначале находилось в производстве сотрудников следственного отдела Талгарского РУВД.

Однако позже было передано специальному следователю в ДВД Алматинской области.

В данное время следствие окончено. Подозреваемому предъявлено обвинение по статье с 99 ч.1 через ст.24 ч.3 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Покушение на убийство».

8 сентября Баян Есентаева дала откровенное интервью телеведущей Динаре Сатжан, в котором рассказала о семейных конфликтах, своем отношении к различным кризисным центрам, которые действуют в Казахстане, а также о том, как повлияла данная ситуация на ее жизнь.

Главное судебное разбирательство должно было начаться 28 сентября в специализированном суде по уголовным делам Алматинской области. Дочь Есентаевых выступает в суде защитницей отца.

На первом заседании главного судебного разбирательства суд должен был сформировать состав суда присяжных, однако эта процедура не состоялась из-за недостаточного количества кандидатов.
По закону в суд должны явиться не менее 25 кандидатов. Явилось 34 кандидата. Из этих 34 кандидатов после отбора осталось 17 человек.
В связи с этим заседание перенесли на 18 октября в 11.00 часов в Талдыкоргане. Там вновь будет проводиться процедура отбора кандидатов в присяжные заседатели.





Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии