Горячие новости
Читайте также

В Караганде ищут пропавшую девушку

Она выехала в Абай, но до места назначения так и не добралась.

Фото : 30 сентября 2016, 15:52
22-летняя Кундыз Бекеева ушла из дома 4 дня назад. за день до этого она говорила родственникам, что собирается навестить тетю, которая живет в Абае, пишет "Новый вестник".

Тетя девушки подтверждает, что они с Кундыз условились о встрече, но племянница к ней так и не приехала. Тревогу подняла знакомая девушки Айнур Олейникова.

— Она спокойная, добрая девушка, можно даже сказать, наивная, — говорит она. — Мы с ней виделись накануне ее исчезновения, все вроде бы было хорошо, она не говорила о том, что хочет съехать от родных. Она тут живет в дедушкой-инвалидом и двумя дядьями. С ними у нее разногласий вроде бы не было. Они говорят, что она вышла из дома в белой куртке, хотя у нее такой не было. Ну я , по крайней мере, такой не помню.

Сейчас девушку объявили в республиканский розыск. Кундыз не высокого роста — 165 сантиметров, худощавого телосложения, с темными волосами. если кто-то видел ее или что-то знает о том, где она находится, просьба сообщить по номерам: 8 747 174 27 85 или 8 700 149 97 64.

Автор: Татьяна Константинова
Фото nv.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии