Горячие новости
Читайте также

Юлия Тимошенко поблагодарила экс-мажилисмена

Она ознакомилась со сборником материалов о деятельности Нурлана Жазылбекова в качестве народного избранника.

Фото : 4 октября 2016, 16:39
Юлия Тимошенко поблагодарила экс-мажилисмена Нурлана Жазылбекова. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook, передает Zakon.kz.

Как следует из письма Юлии Тимошенко, она ознакомилась со сборником материалов о деятельности Нурлана Жазылбекова в качестве народного избранника.

"Искренне благодарна Вам за то, что Вы решили поделиться со мной своим бесценным опытом политика, депутата Мажилиса парламента V созыва. Я внимательно ознакомилась с фундаментальным изданием - сборником материалов о Вашей деятельности как народного избранника, и увидела какой широкий круг государственных проблем Вы ежедневно решаете, как вы заботитесь о благе своих избирателей и о родной Республике Казахстан", - говорится в письме Тимошенко.


"Приятно получать от таких политиков как Юлия Тимошенко письмо в свой адрес. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко окончательно вернулась в большую политику. Согласно последним соцопросам, лидер «Батькивщины» поднялась на первое место в рейтинге электоральных симпатий украинцев, потеснив действующего главу государства Петра Порошенко. Сейчас перед Тимошенко стоит непростая задача — материализовать рейтинги популярности в соответствующий статус для себя и своей политической силы", - отметил экс-депутат.

Фото с сайта news.mail.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии