Талантливый баскетболист жестоко избит в Петропавловске

5 октября 2016, 16:59

Подающий надежды 23-летний баскетболист госпитализирован в реанимацию в Петропавловске после жестокого избиения возле ночного клуба.


В Петропавловске в ночном клубе жестоко избит 23-летний баскетболист, который приехал из Усть-Каменогорска для просмотра в состав североказахстанской сборной по баскетболу, передает корреспондент Sputnik.

Как пишут в социальных сетях очевидцы происшествия, спортсмен был избит с особой жестокостью. "Избивали его несколько человек, толпа. Его били головой об асфальт и пинали ногами, пытались оторвать губу и веко", — пишут очевидцы подробности драки. Однако в пресс-службе департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области Sputnik сообщили, что задержан только один подозреваемый.

"По факту причинения тяжкого вреда здоровью 23-летнему жителю областного центра Следственным управлением ДВД СКО проводится досудебное расследование по статье 106 УК РК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 21-летний подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания", — прокомментировали инцидент в пресс-службе ведомства.

В управлении здравоохранения области Sputnik сообщили, что спортсмен сейчас находится в отделении реанимации областной больницы. "Состояние пациента Игоря Нанаева крайне тяжелое. У него черепно-мозговая травма, кровоизлияние в мозг. Пациент без сознания. В настоящее время он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких", — проинформировали в управлении.

В ночном клубе, где случилось ЧП, отмечают, что драка произошла возле клуба, а не на его территории, и в объективы камер инцидент не попал.

"Драка произошла за территорией клуба, поэтому камеры слежения ее не запечатлели. В эту ночь был полный клуб студентов, у них проходило посвящение в студенты. Мы вообще билеты не продавали, их распространяли сами организаторы. Мы только проверяли удостоверения личности, чтобы все совершеннолетние были", — подчеркнули в администрации ночного клуба "Парк Сити".

© Foto: страница Нанаева в соцсетях

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код