Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дело баскетболиста Нанаева на контроль взяли глава МВД и генпрокурор РК

Подозреваемый в чудовищном избиении спортсмена уже задержан.

Фото : 16 октября 2016, 23:27

Генпрокуратура РК выразила соболезнования родным и близким Игоря Нанаева, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В сообщении, распространенном в воскресенье, 16 октября,говорится следующее: «Генеральная прокуратура разделяет скорбь утраты и выражает соболезнования родным и близким Игоря Нанаева. В ближайшие дни будет проведена пресс-конференция, где представители ДВД и прокуратуры области ответят на волнующие общественность вопросы. Данное дело взято на контроль министра внутренних дел и Генерального прокурора страны».

Ранее друзья и близкие Игоря Нанаева начали сбор подписей под онлайн-петицией, адресованной Генеральной прокуратуре РК. В тексте авторы и подписанты просят, чтобы справедливость восторжествовала.

Игорь Нанаев скончался 10 октября в реанимации областной больницы. В ночь со 2 на 3 октября в драке у ночного клуба баскетболист получил тяжелую черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью. В Петропавловск спортсмен приехал из Усть-Каменогорска, чтобы играть за местный баскетбольный клуб «Барс».

Задержан подозреваемый в чудовищном избиении Игоря Нанаева. По информации ДВД СКО, драка была обоюдной. Проводится досудебное расследование. Уголовная статья в связи со смертью баскетболиста переквалифицирована из части 2 в часть 3-ю «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии